月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资源分享] 各大银行不用去柜台修改手机号的方法(已更新8个银行后续再添加)

本贴包含隐藏内容,登陆后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、工商银行
工商银行:电子银行注册——我的电子银行——修改绑定手
各大银行不用去柜台修改手机号的方法(已更新8个银行后续再添加) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 6.png

2、建设银行
客服服务——个人资料修改 ——修改手机号(如果是已经签约的就只能到柜台修改了)
各大银行不用去柜台修改手机号的方法(已更新8个银行后续再添加) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 7.png

3、招商银行(专业版):一卡通-修改联系信息(客户资料修改)这个-移动电话
说明:部分人说不可以修改手机号,指的是专业版移动电话,专业版移动电话不可单独使用,需配合数字**,不可用于快捷支付
各大银行不用去柜台修改手机号的方法(已更新8个银行后续再添加) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 1.png

4、中国光大银行(手机口令版)
更多功能-电子支付-支付签约管理-设置
各大银行不用去柜台修改手机号的方法(已更新8个银行后续再添加) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 2.jpg

5、浦发银行
安全设置——网银设置——签约手机设置
各大银行不用去柜台修改手机号的方法(已更新8个银行后续再添加) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 3.jpg

6、农业银行
客户服务——个人信息管理——基本信息,在“移动电话”项目中您可以查看、添加或修改银行预留手机号码
各大银行不用去柜台修改手机号的方法(已更新8个银行后续再添加) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 4.jpg

7、民生银行
网银设置——短信验证码
各大银行不用去柜台修改手机号的方法(已更新8个银行后续再添加) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 5.jpg

8、华夏银行
登录证书版网银修改,路径:客户中心——消息中心——短信定制,设置或修改账务短信通知的手机号码即可。

基本上已经证实可以修改,可以在微信,财付通,支付宝使用

可以撸理财通(提示到限制了还有一个招,也是一个损招,用招行的神卡,申请10张,只要名下资产达到1000元就没有账户管理费,招行无年费),各取所需吧,都是我从网上整理出来的,网上很多都不全,我自己也添加了几个,后面还需继续添加。

扫码关注公众号,或搜索“找线报” ,定时推送更多教程

各大银行不用去柜台修改手机号的方法(已更新8个银行后续再添加) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 1.png
↑    如果对你有用的话,就戳一下评分吧

评分

随机文字

很不错的总结贴
随机文字

好贴,收藏着以后用
随机文字

技术贴啊  收藏了
随机文字

m
随机文字

不错收藏啦