月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教程经验] 免费送东西(充电宝骗局)套路,分析得不对被大家勿喷

本贴包含隐藏内容,登陆后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在月云网呆久了,就养成了分析的习惯了。网上所有发生的事绝非偶然!相信我

刚刚在论坛看到的一个免费领充电宝活动,地址我就不公布了,大家看看我的分析对不对?
首先打开网站,看到免费领充电宝的页面。

活动介绍:
超宝全球首发,品牌体验,免费赠送原价129元,12000mAh全球最小最强时尚充电宝,可充5部手机。

获得赠品规则:
1. 点击第一步,开抢。
2. 获取赠送名额幸运儿,请提供详细收件人的地址,姓名,手机号码。我们会在收到信息后在当天发出赠品。
3. 本次活动限量赠送5000件
温馨提示:每人限赠一部

顺丰,EMS,圆通快递送达,邮费到付,充电宝免费送。
我们将免费把充电宝送到您手中,收到充电宝后,您只需向快递员支付25元快递费即可,已跟快递公司谈好价格,即使是内蒙地区也统一25元快递费。

免费送东西(充电宝骗局)套路,分析得不对被大家勿喷 - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 1.jpg

然后我去淘宝看了一下。最便宜的充电宝也要49元。所以这个是相当划算的,也就是只需要付一个运费而已!正常人应该都是这样想的。

但是在月云网呆久了的人一定会认为这个里面肯定有猫腻。因为之前看了3.5元白菜单卖丝袜月入10万的帖子,我就去1688看了一下充电宝价格,果然,4.5元的充电器比比皆是,什么款式都有。像你做活动一下拿上万台,价格肯定会更便宜。
免费送东西(充电宝骗局)套路,分析得不对被大家勿喷 - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 1.jpg

最后说说快递费的问题。上次看卖丝袜3.5元一件的,我估计这个价格也差不多,如果真的是用的圆通,顺丰估计要贵点,我不是行内人所以不是很清楚,但是话说回来了,别人就算用其他快递给你寄来又有什么影响呢?因为量大,都是可以和快递公司商量的,然后让快递代收款项。刚刚百度了一下,快递是有这项服务的。

成本:4.5元(充电宝)+5元(快递费)=10元成本    净赚15元一单啊,而且真的才送5000步吗?不过是噱头而已,只要你报名就肯定给你寄来!而且像这种活动,在很多论坛我都看到有人转发。量大惊人啊。一个月随随便便卖的数量都是5000的好几倍。也就是几十万的利润

看我分析得对不对。网上所发生得事绝非偶然!

同理微信骗局更厉害 http://www.6yyw.com/thread-18724-1-1.html  发表于 2015-6-15 22:11
江湖上所发生得事绝非偶然,哈哈  发表于 2015-4-5 14:52

评分

随机文字

嗯,不领。好货不便宜,便宜没好货!
随机文字

本来就是,25的邮费都去了,还不知道是什么货, 你自己买个有品牌的充电宝也就40.50块钱。。。所以这种还是不要撸了
随机文字

分析i有道理
随机文字

网上发生得事绝非偶然,看来学会了月云网的精髓啊
随机文字

大赢 发表于 2015-4-5 14:07
网上发生得事绝非偶然,看来学会了月云网的精髓啊

还要向大神们学习
随机文字

感谢你的赞同
随机文字

leon0215 发表于 2015-4-5 13:27
本来就是,25的邮费都去了,还不知道是什么货, 你自己买个有品牌的充电宝也就40.50块钱。。。所以这种还是 ...

其实成本也就10元,要是只收15元运费的话,估计买的人会更多。因为你在淘宝这个价根本买不到,而且还包邮