月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 统计助手_使用说明 (我的移动备忘录)

本贴包含隐藏内容,登陆后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了方便大家统计自己参与的活动,统计收入,方便大家登陆就能查看。特地为大家做了一个统计助手,仅自己可以查看(比自己做表格更方便哦

登陆账户
——> 导航——> 管理助手

直接进入:  统计助手 统计助手_使用说明  (我的移动备忘录) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 6.png

功能展示:

1:我的项目(方便统计各种理财活动,可以按照到期日期排序起到提醒作用),
统计助手_使用说明  (我的移动备忘录) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 1.png

备注功能,可以随时修改。
统计助手_使用说明  (我的移动备忘录) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 2.png

2:实物统计
统计助手_使用说明  (我的移动备忘录) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 3.png

3:收入统计,按时间查询自己的收入情况,分别统计现金,话费,Q币。一秒钟快速添加,不浪费你的时间
统计助手_使用说明  (我的移动备忘录) - 月云网-专做活动网赚客吧分享的论坛平台 - 4.png

评分

随机文字

O(∩_∩)O谢谢
随机文字

太有形了
随机文字

这是插件叫什么名字啊   牛
随机文字

很好用,谢谢
随机文字

好用!!
来给我踩踩  我下面的帖子

今天转正咯,大赢大大我要加分,我也要60集分宝!
http://www.6yyw.com/thread-28082-1-1.html
(出处: 月云网-网zuan客分享交流平台)
随机文字

嗯,这个不错
随机文字

能下载下来吗